Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

30 октября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

30.10.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация на 30 октября

Всего подтверждены 20 113 случаев (+158 новых за сутки, из них школьников - 5).

30.10.2020

Комментарии ( )

"Навстречу друг другу"

Сегодня приобщение детей к чтению одна из важных задач современного общества.

30.10.2020

Комментарии ( )

"НеВидимые дети"

Начинающие скрапбукеры подарят открытки ребятам из детских домов.

Опрос

30.10.2020

Комментарии ( )

Уголовная ответственность

Дача взятки должностному лицу - преступление.

30.10.2020

Комментарии ( )

Смотрел, но не туда

Водитель по неосторожности причинил пешеходу телесные повреждения, относящиеся по степени тяжести к тяжкому вреду здоровью человека.

30.10.2020

Комментарии ( )

Сбой портала Госуслуги

Уважаемые жители и гости города Магнитогорска!

29.10.2020

Комментарии ( )

В ГИБДД подвели итоги рейда

На территории города Магнитогорска проводится профилактическая акция "Осенние каникулы!"

29.10.2020

Комментарии ( )

Кому положен бесплатный тест на COVID

Бесплатный тест на коронавирус доступен для тех, кто контактировал с больными, и кто вернулся в Россию с симптомами ОРВИ.

29.10.2020

Комментарии ( )

Кислорода хватит всем

Больницы Челябинской области увеличивают объемы потребления медицинского кислорода для лечения тяжелых пациентов с коронавирусной инфекцией и пневмониями.

29.10.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация на 29 октября

Всего подтверждены 19 955 случаев (+151 новый за сутки, из них школьников - 2).

29.10.2020

Комментарии ( )

"Ночь искусств"

Каждый год в начале ноября Магнитогорская картинная галерея организует Всероссийскую акцию "Ночь искусств", приуроченную к празднованию Дня народного единства.

29.10.2020

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 28 октября в Магнитогорске зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

29.10.2020

Комментарии ( )

Два комплекта колес и другое имущество

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении кражи имущества из гаража.

29.10.2020

Комментарии ( )

Ношение маски - обязательно!

Вчера вступило в силу постановление Роспотребнадзора об усилении противоэпидемиологических мер для борьбы с COVID-19, согласно которому все россияне должны носить маски в местах массового пребывания людей.

29.10.2020

Комментарии ( )

ММК сохраняет позиции в топ-10 крупнейших компаний Урала и Западной Сибири.

Журнал "Эксперт-Урал" опубликовал рейтинг 400 крупнейших компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2019 года.

29.10.2020

Комментарии ( )

Россияне меняют доллары на рубли

В российских банках наблюдается необычная тенденция. Несмотря на рост евро и доллара в последние два месяца, вкладчики меняют валюту на рубли.

29.10.2020

Комментарии ( )

Всё больше новых светофоров

В текущем году на территории города установлены новые светофоры для комфорта и безопасности всех участников дорожного движения.

29.10.2020

Комментарии ( )

Пандемия в цифрах

По данным оперативного штаба на 28 октября, в Челябинской области подтверждено 19804 случая заболевания COVID-19 (плюс 148 новых подтверждений к предыдущему дню).

29.10.2020

Комментарии ( )

Служил металлургии

Ветеранская организация ПАО "ММК" с прискорбием сообщает о смерти бывшего начальника цеха ремонта металлургических печей Вениамина Сотникова

29.10.2020

Комментарии ( )

Чтобы помнили

30 октября - День памяти жертв политических репрессий.

29.10.2020

Комментарии ( )

"Медицинская маска спасла мне жизнь!"

Коронавирус не сдаёт позиций. И сейчас, пока вакцина от COVID-19 не вошла в широкий оборот, одним из основных средств сдерживания вируса служат маски и респираторы, говорят эпидемиологи.

Новости

18.09.2020

Прокуратура сообщает

Прокуратурой Орджоникидзевского района г. Магнитогорска утверждено обвинительное заключение по обвинению жителя г. Магнитогорска Т. в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 159, 160 УК РФ, то есть хищение чужого имущества, совершенного путем обмана, а также присвоение и растрата вверенного имущества.

Гражданин Т. являясь фактическим собственником не менее 60 земельных участков для привлечения покупателей разместил объявления о продаже земельных участков на баннерах, установленных в границах г. Магнитогорска, а также организовал создание сайта в сети "Интернет", на котором размещал информацию о продаже земельных участков под строительство жилых домов и макет застройки поселка с названием "Княжево", расположенного в Орджоникидзевском районе г. Магнитогорска. При обращении к нему граждан с целью покупки земельных участков для последующего строительства индивидуальных жилых домов и жилых домов квартирного типа (далее индивидуальных жилых домов), гражданин Т. обманывал потенциальных покупателей, обещал, что после заключения договора купли-продажи он построит сети газоснабжения, водоснабжения, водоотведения и электроснабжения вдоль границ приобретаемых земельных участков, введет указанные сети в эксплуатацию и обеспечит покупателей возможностью подключения объектов недвижимости к построенным инженерным коммуникационным сетям без взимания дополнительной платы за подключение. После продажи земельных участков гражданин Т. не исполнил принятые на себя обязательства по строительству инженерных коммуникационных сетей вдоль границ проданных земельных участков, и вводу указанных сетей в эксплуатацию, и не обеспечил покупателей возможностью подключения приобретенных объектов недвижимости к построенным сетям без взимания дополнительной платы за подключение, то есть не создал условий для использования покупателями приобретенные земельные участки по назначению, а именно для строительства индивидуальных жилых домов.

Кроме того, гражданин Т., являясь учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью распространил среди собственников приобретенных у него земельных участков пос. Княжево, информацию об оказании услуг по строительству объектов недвижимости на территории пос. Княжево. При этом, при обращении к Т. граждан с целью оказании вышеуказанных услуг, гражданин Т. обещал собственникам объектов недвижимости пос. Княжево, что после внесения денежных средств в общество с ограниченной ответственностью, им будут построены объекты недвижимости на земельных участках, принадлежащих собственникам и расположенным на территории пос. Княжево, которые им будут сданы в эксплуатацию, после чего переданы заказчику. После заключения договоров строительного подряда и получения денежных средств, гражданин Т. взятые на себя обязательства по договору строительного подряда, исполнил частично, денежные средства, не затраченные на строительство объектов недвижимости, растратил, распорядившись ими по своему усмотрению,

Кроме того, гражданин Т., представляясь должностным лицом общества с ограниченной ответственностью, распространил среди собственников земельных участков пос. Княжево, заведомо ложную информацию о предоставлении услуг по подводке подземной газопроводной сети от внутриплощадочной сети газоснабжения пос. Княжево к земельным участкам собственников расположенных в пос. Княжево, а так же о предоставлении услуг по подводке водопроводной трубы от внутриплощадочных сетей водоснабжения и водоотведения пос. Княжево, к земельным участкам, расположенным в пос. Княжево. В последующем, при обращении Т. граждан с целью заключения договора об оказании вышеуказанных услуг, Титенко К.В. обманывал собственников объектов недвижимости пос. Княжево, обещал, что после заключения договора подряда с обществом с ограниченной ответственностью, он выполнит работы по подводке подземной газопроводной сети от внутриплощадочной сети газоснабжения пос. Княжево к земельным участкам, расположенным в пос. Княжево, а так же работы по подводке водопроводной трубы от внутриплощадочных сетей водоснабжения и водоотведения пос. Княжево, к земельным участкам, расположенным в пос. Княжево, при этом гражданин Т. не намеревался выполнять указанные обязательства. Заключив договора на подводку подземной газопроводной сети, гражданин Т. обязательства не исполнил, полученные денежные средства похитил.

Общий ущерб от совершенных преступлений составил более 70 000 000 рублей, арест наложен на имущество обвиняемого и его родственников на общую сумму более 76 000 000 рублей.

Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд г.Магнитогорска для рассмотрения по существу.

 

 

 

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

08.10.2020

( )

Из воспоминаний об отце

В годы Великой Отечественной войны Кизильский район отправил на фронт почти пять тысяч человек.

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.