Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

28 октября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.10.2020

Комментарии ( )

Без маски никуда

Всеобщий масочный режим вводится во всех регионах страны.

27.10.2020

Комментарии ( )

Рейд по контролю за перевозкой детей

ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску информирует.

27.10.2020

Комментарии ( )

Полицейским подарили машину будущего

Сотрудники Госавтоинспекции организовали пешеходную экскурсию для дошколят.

Опрос

27.10.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация на 27 октября

Всего подтверждены 19 656 случаев (+145 новых за сутки, из них школьников - 1).

27.10.2020

Комментарии ( )

Рейд по по профилактике наездов на пешеходов

Сотрудники ГИБДД призывают участников дорожного движения быть внимательными на дороге!

27.10.2020

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 26 октября в Магнитогорске зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, два из них с пострадавшими людьми.

27.10.2020

Комментарии ( )

В формате видео-конференц-связи

Сегодня состоится очередное заседание Магнитогорского городского Собрания депутатов шестого созыва, второе после сентябрьских выборов.

27.10.2020

Комментарии ( )

Из поколения профессионалов

Ушёл из жизни заслуженный работник физической культуры РФ Николай Александрович Новиков.

27.10.2020

Комментарии ( )

Областной маткапитал

Полторы тысячи многодетных южноуральцев воспользовались региональным маткапиталом.

27.10.2020

Комментарии ( )

Дороги под присмотром

В Челябинской области дорожники активно готовятся к зимнему содержанию дорог.

27.10.2020

Комментарии ( )

Будни и праздники

Россиян ждёт последняя в году сокращённая рабочая неделя.

27.10.2020

Комментарии ( )

Новые штрафы не за горами?

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев предложил увеличить штрафы для злостных нарушителей, раз нынешние их не останавливают.

27.10.2020

Комментарии ( )

ИНН в личном кабинете

Межрайонная ИФНС России № 16 по Челябинской области сообщает, что индивидуальный налоговый номер можно получить без посещения налоговой инспекции.

27.10.2020

Комментарии ( )

Изменения одобрены

Депутаты комитета Законодательного собрания Челябинской области по бюджету и налогам одобрили изменения в региональный закон "О бюджетном процессе в Челябинской области".

27.10.2020

Комментарии ( )

Не заметил пешехода

За три дня, 23, 24 и 25 октября, в городе произошло 52 дорожно-транспортных происшествия.

27.10.2020

Комментарии ( )

Вход без маски запрещён

Межведомственные рабочие группы проверяют объекты торговли и организации города, усиленно контролируя соблюдение магнитогорцами предписанных Роспотребнадзором профилактических мер.

27.10.2020

Комментарии ( )

Билет в будущее

В августе 2020 года на территории Челябинской области стартовали практические мероприятия проекта по ранней профессиональной ориентации "Билет в будущее".

27.10.2020

Комментарии ( )

Каникулы с пользой

По поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера министерство информационных технологий, связи и цифрового развития Челябинской области совместно с подведомственными учреждениями организуют бесплатную онлайн-платформу для школьников "Детидома".

27.10.2020

Комментарии ( )

О ЕГЭ и не только

Родители школьников Челябинской области приняли участие во всероссийской встрече родителей с руководителем Рособрнадзора Анзором Музаевым.

27.10.2020

Комментарии ( )

Безопасность в центре внимания

Более 30 процентов всех дорожно-транспортных происшествий в России - это наезды на пешеходов.

27.10.2020

Комментарии ( )

Впечатляющий старт

Команда магнитогорской спортшколы олимпийского резерва "Динамо", составленная из баскетболисток 2007 года рождения и моложе, на победной ноте начала новый сезон.

Новости

24.09.2020

Прокуратура сообщает

Прокуратурой Орджоникидзевского района г. Магнитогорска утверждено обвинительное заключение по обвинению жителя г. Магнитогорска Т. в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 159, 160 УК РФ, то есть хищение чужого имущества, совершенного путем обмана, а также присвоение и растрата вверенного имущества.

Гражданин Т., являясь фактическим собственником не менее 60 земельных участков, для привлечения покупателей разместил объявления о продаже земельных участков на баннерах, установленных в границах г. Магнитогорска. Также он организовал создание сайта в сети "Интернет", на котором размещал информацию о продаже земельных участков под строительство жилых домов и макет застройки поселка с названием "Княжево", расположенного в Орджоникидзевском районе г. Магнитогорска. При обращении к нему граждан с целью покупки земельных участков для последующего строительства индивидуальных жилых домов и жилых домов квартирного типа (далее индивидуальных жилых домов), гражданин Т. обманывал потенциальных покупателей, обещал, что после заключения договора купли-продажи он построит сети газоснабжения, водоснабжения, водоотведения и электроснабжения вдоль границ приобретаемых земельных участков, введет указанные сети в эксплуатацию и обеспечит покупателей возможностью подключения объектов недвижимости к построенным инженерным коммуникационным сетям без взимания дополнительной платы за подключение. После продажи земельных участков гражданин Т. не исполнил принятые на себя обязательства по строительству инженерных коммуникационных сетей вдоль границ проданных земельных участков, и вводу указанных сетей в эксплуатацию, и не обеспечил покупателей возможностью подключения приобретенных объектов недвижимости к построенным сетям без взимания дополнительной платы за подключение, то есть не создал условий для использования покупателями приобретенные земельные участки по назначению, а именно для строительства индивидуальных жилых домов.

Кроме того, гражданин Т., являясь учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью распространил среди собственников приобретенных у него земельных участков пос. Княжево, информацию об оказании услуг по строительству объектов недвижимости на территории пос. Княжево. При этом, при обращении к Т. граждан с целью оказании вышеуказанных услуг, гражданин Т. обещал собственникам объектов недвижимости пос. Княжево, что после внесения денежных средств в общество с ограниченной ответственностью, им будут построены объекты недвижимости на земельных участках, принадлежащих собственникам и расположенным на территории пос. Княжево, которые им будут сданы в эксплуатацию, после чего переданы заказчику. После заключения договоров строительного подряда и получения денежных средств, гражданин Т. взятые на себя обязательства по договору строительного подряда, исполнил частично, денежные средства, не затраченные на строительство объектов недвижимости, растратил, распорядившись ими по своему усмотрению,

Кроме того, гражданин Т., представляясь должностным лицом общества с ограниченной ответственностью, распространил среди собственников земельных участков пос. Княжево, заведомо ложную информацию о предоставлении услуг по подводке подземной газопроводной сети от внутриплощадочной сети газоснабжения пос. Княжево к земельным участкам собственников расположенных в пос. Княжево, а так же о предоставлении услуг по подводке водопроводной трубы от внутриплощадочных сетей водоснабжения и водоотведения пос. Княжево, к земельным участкам, расположенным в пос. Княжево. В последующем, при обращении граждан с целью заключения договора об оказании вышеуказанных услуг, гражданин Т. обманывал собственников объектов недвижимости пос. Княжево, обещал, что после заключения договора подряда с обществом с ограниченной ответственностью, он выполнит работы по подводке подземной газопроводной сети от внутриплощадочной сети газоснабжения пос. Княжево к земельным участкам, расположенным в пос. Княжево, а так же работы по подводке водопроводной трубы от внутриплощадочных сетей водоснабжения и водоотведения пос. Княжево, к земельным участкам, расположенным в пос. Княжево, при этом гражданин Т. не намеревался выполнять указанные обязательства. Заключив договора на подводку подземной газопроводной сети, гражданин Т. обязательства не исполнил, полученные денежные средства похитил.

Общий ущерб от совершенных преступлений составил более 70 000 000 рублей, арест наложен на имущество обвиняемого и его родственников на общую сумму более 76 000 000 рублей.

Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд г.Магнитогорска для рассмотрения по существу.

 

 

 

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

08.10.2020

( )

Из воспоминаний об отце

В годы Великой Отечественной войны Кизильский район отправил на фронт почти пять тысяч человек.

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.