Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.12.2017

Комментарии ( )

Скажи своё слово

Устав города, по сути - главный документ Магнитогорска, будет скорректирован. Такое решение принято на пленарном заседании городского Собрания депутатов.

14.12.2017

Комментарии ( )

Экологическая ответственность

Магнитогорский металлургический комбинат вошел в топ-10 рейтинга экологической ответственности горно-металлургических компаний России за 2017 год, составленного по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF).

14.12.2017

Комментарии ( )

Предотвратить эпидемию

В 20 южноуральских муниципалитетах отмечен рост заболеваемости острыми респираторными заболеваниями.

Опрос

Рубрика

«Кушайте на здоровье»

 

05.12.2017

( )

Красный не есть

В следующем году продукты начнут маркировать с учётом их калорийности и содержания сахара.

 

28.11.2017

( )

Уха - не рыбный суп

Любимое блюдо рыбаков насчитывает тысячелетнюю историю. В XI веке любое блюдо в жидком состоянии называли ухой.

 

21.11.2017

( )

Царица круп

В каждом доме наверняка найдется гречневая крупа - пожалуй, самая распространённая и востребованная в рационе россиян.

 

14.11.2017

( )

Ловись, рыбка…

Всемирная организация здравоохранения рекомендует обязательно съедать два-три рыбных блюда в неделю.

 

09.11.2017

( )

Осенний рацион

Чтобы радоваться каждому дню, вместе с нами составляйте меню.

 

01.11.2017

( )

Самая древняя каша

Злаки - важнейший продукт в кухне разных народов. Золотые зёрнышки содержат витамины и минералы, белок и углеводы, а также незаменимую в питании клетчатку.

 

24.10.2017

( )

Торт, да не тот

Печёнка - продукт, уникальный по своим свойствам и к тому же невероятно вкусный!

 

17.10.2017

( )

Как в ресторане

После материала "Горячие споры о холодном соусе" в редакцию позвонила читательница и попросила совета: как отучить мужа класть майонез буквально во все блюда?

 

12.10.2017

( )

Соль перестанет быть поваренной

Ассоциация "Руспродсоюз" подготовила проект ГОСТа на соль пищевую, который заменит национальный стандарт, существующий с 2000 года.

 

10.10.2017

( )

Горячие споры о холодном соусе

В современной России сторонники употребления майонеза в пищу ссылаются на советские кулинарные книги, где подробно описывается процесс приготовления любимого соуса дома.

 

28.09.2017

( )

Любимица ацтеков

Тыква стала постоянной обитательницей сезонных овощных ярмарок и полок в супермаркетах в Магнитогорске.

 

26.09.2017

( )

"Хлебные уши" из Китая

Равиоли, вонтон, маульташен, чучвара, колдуны - "родственники" любимых россиянами пельмешков.

 

21.09.2017

( )

Вершки и корешки

Кому неизвестны такие овощи, как репа, капуста, лук, чеснок, картофель, помидоры, ставшие визитной застольной карточкой россиян.

 

21.09.2017

( )

Арбузотерапия

"Алый великан" - так в древности называли арбуз. Он был известен ещё в Древнем Египте 4000 лет назад.


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2017

( )

Безопасность дорожного движения

Школьникам провели краш-курс по безопасности дорожного движения.

13.12.2017

( )

Круглый стол "Ваши экологические права"

2017 год был объявлен годом экологии в России.

13.12.2017

( )

"Мир добра и толерантности"

7 декабря в доме "Ветеран" Благотворительного фонда "Металлург" прошло мероприятие, приуроченное к акции "Мир добра и толерантности".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.