Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

21.09.2017

Комментарии ( )

Остап Бендер отдыхает

Магнитогорец, обманувший 20 человек, предстал перед судом.

Опрос

Рубрика

«Таланты Магнитки»

Страницы: << 1, 2, 3, 4, [5], 6, 7, 8 ... 13 >>

 

31.07.2010

( )

ВойскоДяди Васи

Сергей Медведев, матерый монтажник и сварщик, прошел школу ведущих организаций Магнитки, участвовал в строительстве крупнейших промышленных объектов ММК и многих металлургических центров страны. Но его первая суровая школа мужества, мастерства, обязательности и основательности состоялась в начале 70-х годов, в "Войсках Дяди Васи"...

 

27.07.2010

( )

Неутомимая Маргарита

Какие специалисты, работающие в библиотеке, вам известны? Конечно, библиотекари, выдающие литературу, и библиографы, отвечающие на заковыристые вопросы читателей. Труд других специалистов "за кадром": каталогизаторы, художники, методисты, комплектаторы, IT-специалисты. Они - работники невидимого библиотечного фронта.

 

24.07.2010

( )

см. 1 фото »

Редкая книжная новинка

Журналист и публицист Валерий Кучер представил свое новое исследование "Магнитка в 1941-1945 годах. Подробности. Факты. Документы". Перед презентацией в общественно-политическом центре очередь к автору - бывшему литсотруднику многотиражки ММК и экс-главному редактору "Магнитогорского рабочего", члену союза писателей Москвы, кандидату исторических наук и заслуженному работнику культуры РФ Валерию Кучеру.

 

20.07.2010

( )

см. 1 фото »

Всегда для людей

Он не участвовал в боях Великой Отечественной, но его фронт был не менее тяжелым, ответственным и почетным. Николай Григорьевич - один из тех мальчишек, кто заменил взрослых мужчин за рычагами экскаватора на руднике горы Магнитной. Встав в далеком 1942 году на трудовую вахту, он до сих пор в строю, болея душой за все, что происходит в мире, стране, городе, на комбинате и, конечно, в родном коллективе горно-обогатительного производства.

 

11.04.2009

( )

см. 2 фото »

Теплый лучик Алены Николаевой

Если и был в моем сердце лед в отношениях с авторской песней в юношеском и детском исполнении, он бы растаял в первые минуты. Когда тебя со сцены вопрошают под гитару: "Отчего мы поем у костров песни бардов, которым за сорок?" и ответствуют: мол, с ними "мы становимся сами собою" - это не просто "Старая песня" Александра Перова, это уже манифест связи поколений.

 

14.02.2009

( )

Школа для лауреатов

Среди выпускников этой единственной в своем роде музыкальной школы Магнитки есть заслуженный деятель искусств и заслуженная артистка России, обладатели знака "За достижения в культуре" и более десятка лауреатов и дипломантов многочисленных конкурсов…

 

14.02.2009

( )

Трудная партия

Шахматы - вид спорта и искусства древний, возможно, самый древний за всю историю человечества, имел разные периоды своего развития. Чемпион мира Борис Спасский готов содействовать развитию шахмат в Магнитогорске.

 

04.12.2008

( )

см. 2 фото »

Частицы чудного мгновения

Многочисленные посетители филиала научно-технической библиотеки горно-обогатительного производства непременно обращают внимание на удивительную экспозицию, в которой собраны фотоработы коллег.

 

29.11.2008

( )

см. 7 фото »

Счастливым кризис нипочем

Для сотворения своего мира дружной семье достаточно самой малости. Во всяком случае, Королевым хватило разноцветных ниток и крючка для вязания, чтобы восхитить публику ярким панно, на котором "взошло" солнышко, "засияла" радуга, "выросли" деревья и цветы.

 

08.11.2008

( )

Модник из пролетарского города

Три неоконченных средних профессиональных образования против дипломов ведущих европейских школ - лаборатории моды Вячеслава Зайцева и европейского института дизайна в Милане - впечатляет?

 

01.11.2008

( )

см. 1 фото »

Бирюза и шоколад

Сперва я познакомилась с произведениями Ларисы - а как иначе назвать ее бусы, напоминающие то гроздь цветов, то россыпь морских камешков, то бело-розовое облако.

 

18.10.2008

( )

см. 3 фото »

По маминой линии

Говорят, что место работы и профессия накладывают отпечаток на образ жизни человека, его характер, привычки и увлечения.

 

13.09.2008

( )

"Маска" Натальи Кирпичниковой

Моя лучшая подруга уже несколько лет ходит в театральную студию "Маска" при центре дополнительного образования Правобережного района.

 

26.08.2008

( )

см. 2 фото »

И расцветут цветы волшебные

Вышитые картины и сказочной красоты вязаные накидки, резные иконы и матерчатые куклы, миниатюрные, величиной немногим больше спичечного коробка, модели оружия и деревянная скульптура…

 

16.08.2008

( )

см. 3 фото »

Чудо в вечернем платье

Юная магнитогорка получила корону и звание "Маленькая красавица России". Для Магнитогорска это был небывалый успех - все три девочки, приехавшие из нашего города на "Маленькую красавицу России", вернулись с наградами - да еще какими!

 

12.08.2008

( )

ЗАГАДКА ПИГМАЛИОНА

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ все-таки это материал – природная глина. Легкий, пластичный, приятный на ощупь. Что хочешь вылепить из него можно: хоть дудочку, хоть кувшинчик, а хоть и игрушку какую детскую…

 

09.08.2008

( )

СОСНЫ НА ВЫРОСТ

КАЖДЫЙ РАЗ, когда накатывает тоска, многие начинают листать семейные альбомы – чтобы вернуться в лучшие годы своей жизни, когда сил, здоровья и веселья на душе было больше.

 

09.08.2008

( )

ЛИТЕРАТОР ИЗ ВАННОЙ

В МОСКВЕ прошел поэтический конкурс имени Федора Селянина, на который были представлены произведения непрофессиональных поэтов, посвященные работе горно-металлургического комплекса России.

 

05.08.2008

( )

ЦЕНА «УЛЫБКИ»

ЕГО БЕСХИТРОСТНОЕ название говорит само за себя: самодеятельные артисты «Улыбки» дарят окружающим радость. Однако за каждой из них – труд, пот, синяки, слезы досады от того, что не получается... Без этого невозможно цирковое искусство.

 

02.08.2008

( )

ИГРАЮТ ДЯДЕНЬКИ В ВОЙНУШКУ

СТРАЙКБОЛ – это захватывающее зрелище. Интересно наблюдать, как игроки, стараясь вывести из игры наибольшее количество противников, стреляют из винтовок, карабинов и автоматов пластиковыми шестимиллиметровыми шариками. Кроме того, страйкбол – еще и отличная возможность провести свободное время с друзьями и коллегами.

Страницы: << 1, 2, 3, 4, [5], 6, 7, 8 ... 13 >>


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.