Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 июня, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.06.2018

Комментарии ( )

Управление Росреестра ждет звонков

27 июня с 14.00 до 15.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет "горячую линию" на тему "Журналисты спрашивают - Росреестр отвечает".

21.06.2018

Комментарии ( )

По поручению президента

В Челябинской области направят более 800 миллионов на строительство новых детсадов.

21.06.2018

Комментарии ( )

Президентское послание

Президент России Владимир Путин до конца 2018 года может ещё раз выступить с посланием Федеральному собранию.

Опрос

Рубрика

«Мужчина и женщина»

Страницы: << 1, [2], 3 >>

 

07.08.2010

( )

Молодой муж сокращает жизнь

Для женщины предпочтительнее брак ровесником. Специалисты из немецкого Института демографических исследований имени Макса Планка установили, что для долголетия женщины предпочтительнее партнеры ее возраста. Об этом сообщило агентство DPA.

 

24.07.2010

( )

По закону Гименея

В Российской Федерации брак заключают в органах записи актов гражданского состояния. При этом права и обязанности супругов возникают со дня регистрации брака. Обычно ее производят через месяц после подачи заявления. При наличии уважительных причин ЗАГС может разрешить заключение брака раньше или увеличить срок не более чем на месяц.

 

24.11.2009

( )

см. 1 фото »

НЛО на свадьбе

Читатели "ММ" поделились историями о начале семейной жизни. В прошлом выпуске "Домашнего очага" мы попросили читателей "ММ" поделиться интересными историями, случившимися на свадьбах.

 

15.08.2009

( )

Любви не бывает много

На протяжении уже не одного года - с тех пор как начала вести страницу "Мужчина и женщина" - почти каждый день вращается передо мной карусель, а лучше сказать - калейдоскоп читательских писем-судеб.

 

01.08.2009

( )

см. 1 фото »

На кого держать равнение

Вот интересно, что получилось бы, если бы можно было от каждого мало-мальски симпатичного мужчины взять по "кусочку": внешности, характера, привычек - и слепить из этого свой идеал? Наверное, вышло бы замечательно!

 

25.07.2009

( )

см. 1 фото »

Линия на ладони

Когда речь заходит о супружеских отношениях, особенно сложившихся не лучшим образом, рождается масса вопросов. Почему любим одних, а живем с другими? Коль так плохо вдвоем, почему люди продолжают оставаться вместе? Отчего не всегда совпадают понятия "любовь" и "брак"?

 

18.07.2009

( )

см. 1 фото »

Бедный рыцарь

Ну почему интересному, образованному, утонченному мужчине всегда недостает небольшого приложения - хоть какого-нибудь капитальца? Не случайно же когда-то некие атрофированные эротоманки изобрели этот образ: весь из себя рыцарь, да еще на белом коне.

 

11.07.2009

( )

см. 1 фото »

Петр и Людмила

Мы встретились в их уютной, прямо-таки "отутюженной" до безукоризненности квартире как раз накануне Дня семьи, любви и верности. Тонко пахло розами от огромного букета из своего сада.

 

27.06.2009

( )

см. 1 фото »

Вслед за голубой мечтой

Люблю свою профессию: столько встреч, характеров, судеб, открытий, откровений. Иногда меня спрашивают: где черпаю темы, как нахожу людей, а может, и вовсе придумываю житейские истории и образы?

 

20.06.2009

( )

Золотые годы Дубыниных

Встреча с семьей, только отпраздновавшей золотой юбилей, получилась теплой и радостной. Больше всех рассказывал о себе и своей супруге глава семьи Виктор Иванович Дубынин. Он читал стихи, и глаза Алисы Эдвиновны, его супруги, женщины, прожившей с ним полвека, светились удивлением и радостью.

 

11.06.2009

( )

см. 1 фото »

Персидские мотивы

Двенадцатое июня. У нас день суверенной России. В Таджикистане аналогичный праздник в сентябре - девятого. Отмечают его торжественно, но не с размахом. Какое там, если огромная часть мужского населения бывшей союзной республики вынуждена пребывать на заработках в бывшей РСФСР.

 

06.06.2009

( )

Жалейте ее, жалейте...

Первую половину встречи одна выслушивала жалобы приятельницы на ее "парнокопытное, спустившееся с гор", вторая, и заключительная, часть посвящалась исповеди другой подруги по поводу "Обломова в современном обличье".

 

30.05.2009

( )

Остывший в чашке чай

…Чай в чашке совсем остыл. Почти прозрачный полумесяц лимона свесился с края блюдца и уже начал подсыхать, покрываясь темной корочкой. А Эмма все продолжала помешивать ложечкой янтарную жидкость, так и не прикоснувшись к ней.

 

23.05.2009

( )

Звонок в метель

Мне тридцать шесть. А жизнь свою прожитую вспоминаю с горечью, потому что не все в ней сладко и ладно было. Любил ли я кого-то? С ответом затрудняюсь. Хотя девушек на моем пути было много.

 

30.04.2009

( )

Жизнь с чистого листа

Трудностей на жизненном пути у каждого из нас хватает: как говорится, кто не ошибался, тот не жил и ничего не делал. И за место под солнцем, и счастливую жизнь надо бороться, нередко жертвуя одним ради другого. Это Федор Тарасенко понял еще с пацаньего возраста.

 

25.04.2009

( )

Слабые струнки сильной женщины

Днем в этом огромном полупустом доме - квадратов под двести - чаще всего по углам бродит эхо: у всех домочадцев есть дела. Зато ближе к вечеру, когда едва ли не с порога уютно пахнет разными вкусностями, это "крупногабаритное" пространство заселяется молодыми голосами, стрекотанием швейной машинки, музыкой, шумом воды, перебором ног по высокой лестнице, стуком многочисленных дверей.

 

18.04.2009

( )

см. 1 фото »

Вареники от «Надежды»

Завсегдатаи клуба общения "Надежда" - а их около трех десятков человек - ждут каждого четверга с особым нетерпением. Уже на протяжении почти двух лет они собираются вместе в стенах общественно-политического центра не только чтобы развеять грусть-тоску и зарядиться хорошим настроением, но и подарить соклубникам частичку своей радости, душевности и оптимизма.

 

11.04.2009

( )

см. 1 фото »

За потерей потеря

"…Колючие капли дождя секли по лицу. Они перемешивались со слезами и не давали смотреть под ноги. И было нестерпимо плохо: то ли обида переросла в боль, то ли боль обратилась обидой. Как он мог так поступить со мной? Я же такая хорошая… Ну да, несколько дней назад сказала ему, что, возможно, мы не пара и нам надо расстаться...

 

04.04.2009

( )

Кошкины слезки

К Инне молодые люди еще со школьных времен относились чуточку боязливо. И тому были весомые причины. Во-первых, отпугивала ее прическа: светлые, коротко стриженые волосы казались грубой стерней пшеницы. Дотронься - уколешься. Во-вторых, ее глаза: цвета голубой речки, слегка "выгоревшей" в жару.

 

21.03.2009

( )

см. 1 фото »

То ли воля, то ли неволя…

…Последние несколько месяцев у моей давней приятельницы Альки очень сильно испортился характер. Ни с того ни с сего даже в мимолетных телефонных разговорах стала жаловаться на жизнь, нагнетать страсти по пустякам. Я ей: приди - поболтаем с глазу на глаз. А она сразу насупливается, начинает дуться буквально на пустом месте, ссылаться на какие-то глупые предлоги типа "ногу затошнило".

Страницы: << 1, [2], 3 >>


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.