Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Рубрика

«Культура»

Страницы: << 1 ... 40, 41, 42, [43], 44, 45, 46, 47 >>

 

14.09.2010

( )

см. 1 фото »

От фестиваля до парада теноров

Руководству театра, как и его коллективу, не стыдно за свою работу - сезон выдался трудным, интересным и очень насыщенным, несмотря на сложную экономическую ситуацию, выпавшую на последние пару лет, - а может, и благодаря ей, ведь, как известно, именно кризис заставляет взглянуть на культуру и искусство свежим, изголодавшимся по прекрасному взглядом.

 

11.09.2010

( )

см. 8 фото »

Экшен в опере

По своей музыкальной инфраструктуре Магнитка - не периферийный город. Время летнего затишья для театров всего мира закончилось. У работников культуры наступает горячее время репетиций, спектаклей и концертов. Ау зрителей - время премьер и новых впечатлений.

 

04.09.2010

( )

см. 2 фото »

По законам красоты

Это здорово, когда в твоем ученике просыпается художник. Одинаково скромные учительская зарплата и социальный статус учителя давно стали общим местом при обсуждении школьных противоречий. Объяснил бы кто только: что держит учителя при школе?

 

28.08.2010

( )

см. 8 фото »

Лысые дружат с лохматыми

На рок-фестивале "Уральский рубеж" нашлось место неформалам всех мастей. Отгремел - в буквальном смысле слова - IV всероссийский рок-фестиваль "Уральский рубеж" под эгидой партии "Единая Россия". В том, что он состоится, сомнений не было - зрители проголосовали за него рублем.

 

28.08.2010

( )

Маленькая Япония в Магнитогорске

Недавно в театре "Буратино" прошел первый фестиваль анимэ "Нацу Мацури", собравший более двухсот участников. Если верить Интернету, на фесте присутствовала солидная делегация из других городов - это можно расценивать как признак успеха, тем более что в Магнитогорске подобное проводилось впервые.

 

12.08.2010

( )

см. 13 фото »

"Гроза" на языках мира

Драматический театр им. А. Пушкина вернулся с театрального фестиваля, проходившего в финском Тампере. В период летних каникул наш драмтеатр побывал на 42-м фестивале европейских театров в Финляндии. Несмотря на финансовые сложности, международную поездку руководству театра удалось осуществить.

 

10.08.2010

( )

Мелодия из души

О чем говорить не банально? Об интересных людях, конечно. Тем более, что Магнитогорск - кладезь талантов, но мы, зачастую, не знаем тех, кем следовало бы гордиться. Об одном из таких людей хочу рассказать. С Юрием Сизоненко познакомился случайно и в очередной раз убедился - не бывает случайных встреч и нет неинтересных судеб.

 

27.07.2010

( )

см. 14 фото »

Арбат плакал по поэту ливнем

Уже месяц минул со дня, как в городе широко и весело фестивалем моды и музыки "Половодье" открылся местный Арбат. Но поначалу он запомнился не фестивалем, а загаженностью территории после оного. Проспект Металлургов был замусорен так, что на ум невольно приходило: а зачем нам такие масштабные развлечения, раз все, что мы имеем, - не храним?

 

24.07.2010

( )

см. 10 фото »

Весомые аргументы Екатерины Варнавы

Comedy Woman - это женское кабаре, в котором женщины шутят о себе и окружающих. Они говорят о тряпках и мужчинах, размерах груди и богатстве внутреннего мира. Они поют и танцуют, смеются друг над другом, естественно, и над ведущим шоу Дмитрием Хрусталевым, попутно выясняют отношения. Шоу-проект Comedy Woman - своеобразный ответ миру мужского юмора, призванный отобразить все стороны женского бытия в легкой ироничной форме.

 

17.07.2010

( )

см. 12 фото »

Салон с гарантией

Магнитогорское отделение Союза художников России во главе с председателем отделения Рашитом Сафиулиным стало инициатором появления в городе нового места притяжения к миру культуры и искусства: художники открыли обновленное помещение по проспекту К. Маркса, 111.

 

13.07.2010

( )

см. 1 фото »

Золотой ключик "Камертона"

Детский музыкальный театр "Камертон" центра эстетического воспитания детей занял первое место на международном фестивале школьных театров "Золотой ключик" в Москве. Фестиваль проходил при поддержке Всероссийской политической партии "Единая Россия", Министерств иностранных дел и культуры РФ, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

 

19.06.2010

( )

см. 3 фото »

В сиянье солнца и софитов

Всю первую неделю июня в Тюмени шумел-гремел III открытый всероссийский фестиваль-конкурс театров кукол "Золотой конек". В большом празднике, проходящем раз в два года, приняли участие театральные коллективы городов Урала и Сибири. Побывал там и наш всему миру известный театр куклы и актера "Буратино". И привез две победы из семи возможных. Какие - об этом чуть ниже.

 

17.06.2010

( )

см. 6 фото »

Способ радоваться жизни

Ансамбль современной хореографии "Оникс" дома учащейся молодежи "Магнит" стал финалистом Кубка России по современным танцам, прошедшего в Москве в рамках VII Всемирной танцевальной олимпиады. Коллектив, которым руководят Лидия и Валерия Войтовы, успешно выступил в номинации "Танцевальное шоу" в трех категориях: формейшн, малые группы и дуэты.

 

17.06.2010

( )

см. 20 фото »

Роман с танцем

Свой двадцать третий сезон студия спортивного бального танца "Танцующий город" Дворца культуры металлургов имени С. Орджоникидзе закончила вечеринкой в стиле сальсы.

 

11.06.2010

( )

см. 1 фото »

К вам идут мобильные библиотекари

Скучное название - отдел внестационарного обслуживания централизованной детской библиотечной системы. Можно придумать другое - отдел мобильных библиотекарей. И девиз взять рекламный, но по сути верный: "Мы идем к вам!"

 

29.05.2010

( )

см. 21 фото »

Аллергия железной леди театра Марины Глуховской

Режиссер Марина Глуховская верна урокам своего учителя Петра Фоменко: "Необходимо стремиться делать то, что ты хочешь, мыслить неординарно, небанально, нестандартно. Не нужно делать правильно, надо делать интересно".

 

18.05.2010

( )

см. 64 фото »

Девочки-куколки

Во Дворце культуры металлургов имени С. Орджоникидзе состоялся конкурс "Маленькая красавица Магнитки-2010". Детский "парад красоты" проводится в нашем городе уже восьмой раз. Несмотря на то что организаторы конкурса - модельное агентство "Краса Магнитки" - позиционируют действо как отчетное мероприятие Дворца культуры, на котором родители видят, чего добились их детки за год насыщенных занятий, по значимости событие выходит за рамки сугубо "местечкового".

 

15.05.2010

( )

см. 1 фото »

«У войны не женское лицо»

Театральной постановкой с таким названием завершился фестиваль студенческих театров МаГУ, посвященный юбилею Победы. Проводимый факультетом индивидуальной специализации в рамках месячника студенческой науки, культуры и искусства, фестиваль открылся 28 апреля постановкой кукольного театра факультета дошкольного образования МаГУ.

 

15.05.2010

( )

см. 6 фото »

Сказки – наша фишка

В левобережном театре юного зрителя есть чувство локтя. Их сезон начинается, как и у школьников, 1 сентября. Три раза в неделю два часа в день заучивание стихотворений и диалогов, танцы, песни и - долгожданные спектакли-постановки для маленькой детворы с их родителями.

 

30.04.2010

( )

см. 7 фото »

Счастливая семерка семиструнки

Приятно, что нынешний год разно-образен на фестивали. Есть среди них и такие, которые ни в кризис, ни уж в так называемое затишье сдавать позиции не собираются, привлекая массу зрителей. Речь о VII Международном гитарном фестивале имени Ивана Кузнецова.

Страницы: << 1 ... 40, 41, 42, [43], 44, 45, 46, 47 >>


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.