Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 октября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.10.2018

Комментарии ( )

Труд, заслуживающий благодарности

Уважаемые магнитогорцы - работники и ветераны дорожной отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

20.10.2018

Комментарии ( )

Километры комфорта

Уважаемые работники дорожного хозяйства! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

20.10.2018

Комментарии ( )

Вкусная профессия

Сегодня, 20 октября, кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник - День повара.

Опрос

Рубрика

«Свободное время»

Страницы: << 1 ... 17, 18, 19, [20], 21, 22, 23 ... 25 >>

 

20.08.2011

( )

см. 5 фото »

Уходим завтра в рейс

Люди любят испытывать себя, только делают это по-разному: кто-то идет служить в армию, кто-то занимается скалолазанием или сплавом по горным рекам… Юля Гачкова, студентка психфака МаГУ, пошла на курсы проводников. Причем осознанно. Она всегда знала, что эта взрослая и ответственная работа, где ты в ответе не только за себя.

 

13.08.2011

( )

см. 7 фото »

Коричный слоник

Ольга Трубаевская - кулинар, который раскрыл мне секрет пряничной игрушки. Созданием столь необычных блюд Ольга начала заниматься под Новый 2011 год. Первый опыт - елочное украшение в виде пряника. Затем подарки родным и близким: плоские игрушки-примитивы в виде зайчиков и котиков.

 

06.08.2011

( )

см. 1 фото »

Встречи с юностью

Благодаря музыкальному училищу у меня появилось много друзей. Когда-то, еще до журналистики, я была пианисткой. И даже окончила Магнитогорский музыкальный колледж. Удивленнию моих педагогов не было предела, когда они узнали, что в консерваторию поступать не собираюсь, а, напротив, круто меняю свою жизнь и ухожу из музыки.

 

06.08.2011

( )

см. 3 фото »

Жар-птица из огня

Детскую мечту воплощает в металле Гильман Билалов. Художественная ковка металла во все времена считалась творческим процессом. Тем, кто постоянно работал с огнем, приписывались необыкновенные качества. Считалось, что они способны отгонять злых духов и побеждать болезни. Кузнецов боялись, но и уважали.

 

23.07.2011

( )

см. 3 фото »

Слет блондинок перенесли на сентябрь

В эти выходные в столице зимних Олимпийских игр-2014 планировалось провести первый Всероссийский слет блондинок. Но, как рассказал "Интерфаксу" продюсер мероприятия Влад Крылов, форум светловолосых девушек на юге России будет проходить в сентябре - с 23-го по 25-е число.

 

23.07.2011

( )

см. 6 фото »

В плену уральских камней

Нельзя создавать украшение, когда у тебя плохое настроение. Профессия ювелира всегда была окутаны дымкой тайны, вызывала уважение и распаляла любопытство. Уже почти тридцать лет отдал ювелирному делу Максим Соколов - заведующий кафедрой художественного металла и керамики, доктор педагогических наук, член Союза дизайнеров России.

 

12.07.2011

( )

см. 3 фото »

"Политический" пакет

Акции "Книгомира" находят отклик у многих горожан. Приятное удивление испытывают магнитогорцы, посетившие магазины сети "Книгомир". Во-первых, цены на все книги снижены наполовину, во-вторых, купленный товар упаковывают в бесплатные пакеты с символикой политической партии "Единая Россия".

 

12.07.2011

( )

см. 1 фото »

Победы Крючулфеда

Тройка воспитанников сорок второй школы входит в олимпиадный резерв. Не каждому повезет оказаться в тандеме, спаянном общим заводным да еще результативным делом. А этой троице из сорок второй школы посчастливилось спеться. Да так, что даже общее имя придумалось: Крючулфед.

 

09.07.2011

( )

см. 6 фото »

Бусы из огня

Лэмпворк - удовольствие дорогое, но захватывающее. Пламя, стеклянный прут, тонкая стальная спица мандрель. Это сочетание рождает маленькое огненное чудо - бусину. Если вы хотите овладеть этим волшебством, приглашаю в студию "Огненное чудо". В уютную мастерскую Людмилы Отруцкой на улице Калинина может прийти каждый и испытать на себе, что такое - лэмпворк. В переводе с английского - "работа с лампой".

 

25.06.2011

( )

см. 3 фото »

Белопоклонницы Магнитки

"Жемчужины" и их подруги вычерпали шоколад ложками, накормили комаров, побанились, пожалели о рынде и вернулись. - А где Казанова? - первым делом интересуются те, кто подсаживается в нашу "газельку" попозже. И всю дорогу волнуются: где да где Казанова? Беспокоятся не за легендарного донжуана, а за Свету Казанову - тоже с ударением в фамилии на "о".

 

18.06.2011

( )

см. 1 фото »

Коллажи для рок-интерьера

Настоящее искусство всегда музейно. Экспозиция выставки "Искусство в интерьере", недавно открывшаяся в Магнитогорской картинной галерее, превратилась в авторитетное событие современного искусства. Это уникальный, коллективный арт-проект, соревнование идей искусства и дизайна в организации и оформлении художественного пространства.

 

11.06.2011

( )

см. 14 фото »

Опасная работа братьев Шатировых

Уже четвертое поколение этой семьи выходит на арену цирка. Магнитогорский цирк на каникулы не уходит. С 4 июня по 3 июля в городе гастролирует коллектив заслуженных артистов России братьев Шатировых. Артисты привезли огромное количество звуковой и световой аппаратуры - всего семь груженых под завязку фур.

 

04.06.2011

( )

см. 1 фото »

С такими пиратами не соскучишься

Накануне Дня защиты детей Магнитогорская обувная фабрика с размахом провела праздник, приуроченный к этой дате. Малыши вместе с родителями приняли участие в фотосессии по мотивам фильма "Пираты Карибского моря". "Обувной" профиль не помешал организаторам сделать праздничную программу насыщенной и интересной...

 

04.06.2011

( )

см. 4 фото »

"Щасвирнус" в гостях у "ЁПРСТейки"

Второй открытый Кубок Магнитогорска по спортивному "Что? Где? Когда?" свел знатоков из трех городов. Где можно наблюдать поединок команд с такими экзотическими названиями, как "Щасвирнус" (Челябинск), "Terra Incognita" (Уфа) и "ЁПРСТейка" (Магнитогорск)? Ответ прост - на турнирах "Что? Где? Когда?"

 

28.05.2011

( )

см. 27 фото »

Мешок радости для всех

В "Березках" детей и взрослых развлекают аниматоры со всего Урала. "Когда набираешь в интернет-поисковике слово "аниматор", то, если речь идет о других странах, "выскакивают" фото молодых загорелых улыбающихся ребят в одинаковых футболках. Если же мы ищем аниматоров в России, то это обязательно образ клоуна", - начинает один из членов жюри после представления участников фестиваля Games camp.

 

21.05.2011

( )

см. 1 фото »

Продавцы неба

Любую звезду можно обменять на хрустящие бумажки. "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен..." - изрек однажды старик Эйнштейн. И эта мысль воодушевила многих. Теперь Галактика продается по кусочкам, а человеческая наивность служит для этого бизнеса прекрасным удобрением.

 

12.05.2011

( )

см. 8 фото »

Первый золотой юбилей Абзакова

Завершил пятидесятый сезон горнолыжный курорт Магнитогорского металлургического комбината. В Абзакове, как и на альпийских курортах, горнолыжный сезон заканчивается в конце апреля-начале мая. Прошедший горнолыжный сезон в Абзакове был юбилейный - пятидесятый. Cклоны Абзакова магнитогорские горнолыжники открыли в сезоне 1960-1961 - первым соревнованием стала городская спартакиада.

 

07.05.2011

( )

см. 16 фото »

Пасхальные рисунки

Во Дворце творчества детей и молодежи открылась выставка детского рисунка, приуроченная к празднованию Пасхи. Не так часто в городе устраиваются подобные экспозиции. Если же взять во внимание, что юные художники, принявшие участие в выставке, - воспитанники воскресных школ, то это мероприятие вполне можно назвать беспрецедентным.

 

07.05.2011

( )

см. 21 фото »

"Учим песни и познаем Родину"

Двадцать лет Анатолий Серов возглавляет ансамбль "Уралочка". Заходишь в обычный кабинет школы № 14, а оказываешься в русской горнице. -Это среднеуральская роспись,- кивает на затейливые орнаменты создатель и руководитель ансамбля русской народной песни "Уралочка" Анатолий Серов. - Мои первые воспитанники постарались.

 

30.04.2011

( )

см. 11 фото »

Гладь, глубь - "гапки"

Искусно вышитые работы магнитогорской мастерицы видели лишь немногие. - Вышивка гладью? - удивились в редакции, услышав об искуснице, создавшей целые полотна: гладь - нынче редкость. Но то, что мы увидели, превзошло все ожидания. Кто мог знать, что полотна - диковинка даже не по виду и качеству вышивки, а по технике, темам, сближению с живописью.

Страницы: << 1 ... 17, 18, 19, [20], 21, 22, 23 ... 25 >>


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2018

( )

Я выбираю свободу…

19 октября Александру Галичу, русскому поэту, актеру, сценаристу, драматургу, автору и исполнителю собственных песен, исполнилось сто лет.

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.