Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 августа, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.08.2019

Комментарии ( )

Металл для автопрома

В первом полугодии 2019 года Магнитогорский металлургический комбинат поставил в адрес предприятий автомобильной промышленности свыше 314 тысяч тонн металлопродукции, что на 23 процента превышает аналогичный показатель предыдущего года.

20.08.2019

Комментарии ( )

Ежемесячные выплаты

О дополнительной поддержке людей старшего поколения глава Челябинской области Алексей Текслер заявил на пленуме областного совета ветеранов.

20.08.2019

Комментарии ( )

Корпоративная акселерация

Администрация города поддерживает перспективные проекты молодых предпринимателей.

Опрос

Форум // Комната «Вас достали» / Тема «Телекомпания ТВ-ИН »

Телекомпания ТВ-ИН

Автор темы: Артем (Scorpion)

Тема создана 21.03.2014 в 15:27

Основное сообщение

Уважаемые читатели ММ, не знаю, может я один такой бешеные и нервный борец за справедливость, объективность и честность, но больше чем ММ меня "выбешивает" телекомпания ТВ-ИН. Скажите, понравилось бы вам, если пилот самолета, на котором вы летите, был бы без руки? У врача, делающего вам операцию, был бы тремор рук как у алкоголика? А крановщик на многотонном кране, работающий над вами, имел дефект зрения? Я думаю, ответ один: НЕТ!
Все мы люди, у многих бывают проблемы со здоровьем, многие проходят медкомиссию, по результатам которой делается вывод: годен человек на данном рабочем месте или нет.
Может я чего то не понимаю, но в моей представлении ведущий телепрограммы должен быть приятно одет, иметь привлекательную внешность и самое главное, у него должна быть: отменная дикция. Мне противно слушать, ту чушь, что мне вещают наши местные телерадиокомпании, и еще противнее когда её произносят с дефектами речи, не выговаривая шипящие. Если быть точнее, то таких кадров там 2, 1ю зовут, вроде Галина, 2го не знаю, но имеет такой же дефект речи что 1я, родственники наверно. Мой вопрос к вам уважаемые, вы такого же мнения или есть что добавить?
P.S. Не сочтите за грубость, данным постом никого не хотел обидеть, это лишь моё мнение.

Сообщения пользователей








 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.07.2019

( )

Дороги войны

Судьба Ивана Наумкина - пример воинской и трудовой доблести.

20.07.2019

( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.