Проверка показала, что производственный контроль в баре не осуществлялся, журнал качества блюд и фритюрных жиров не велся. Суп для посетителей находился в замороженном состоянии в мешках для завтрака без какой-либо маркировки. Для приготовления мясных продуктов и салатов со свежими овощами использовался один и тот же инвентарь. Дезинфекция посуды не проводилась. Вместе с посудой в моечных отделениях одновременно обрабатывались сырые продукты. Кроме того, не соблюдалось товарное соседство продуктов. Также в баре находились просроченные колбаски, а шашлыки приготавливались заранее и находились в большом количестве на шампурах в холодильном отделении.
В баре отсутствовала лицензия на реализацию алкогольной продукции. Реализация алкогольной продукции велась без документов, подтверждающих ее легальность и безопасность, без сертификатов и деклараций соответствия, товарно-транспортных накладных. Также не велся журнал розничной продажи алкогольной продукции, сведения о ее реализации не передавались в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС).
По требованию прокуратуры района сотрудниками полиции изъято 8 ящиков опасной алкогольной продукции.
В отношении организации возбуждены дела об административных правонарушениях.