Вернуться в рубрику
Вехи

Ах, судьба, наша судьба

В канун 90-летия легендарного металлургического комбината невольно всплывают в памяти люди, с которыми меня свела жизнь.
В канун 90-летия легендарного металлургического комбината невольно всплывают в памяти люди, с которыми меня свела жизнь. (фото 1) В канун 90-летия легендарного металлургического комбината невольно всплывают в памяти люди, с которыми меня свела жизнь. (фото 2) В канун 90-летия легендарного металлургического комбината невольно всплывают в памяти люди, с которыми меня свела жизнь. (фото 3) В канун 90-летия легендарного металлургического комбината невольно всплывают в памяти люди, с которыми меня свела жизнь. (фото 4) В канун 90-летия легендарного металлургического комбината невольно всплывают в памяти люди, с которыми меня свела жизнь. (фото 5) В канун 90-летия легендарного металлургического комбината невольно всплывают в памяти люди, с которыми меня свела жизнь. (фото 6) В канун 90-летия легендарного металлургического комбината невольно всплывают в памяти люди, с которыми меня свела жизнь. (фото 7) В канун 90-летия легендарного металлургического комбината невольно всплывают в памяти люди, с которыми меня свела жизнь. (фото 8) В канун 90-летия легендарного металлургического комбината невольно всплывают в памяти люди, с которыми меня свела жизнь. (фото 9)
Поделитесь с друзьями новостью в социальных сетях

Туроператоры сообщают о двукратном снижении спроса на российские курорты. Как вы считаете, можно ли хорошо отдохнуть в России?