Вернуться в рубрику
Городской проспект

Кто читает правильные книжки…

Каждое воскресенье в 10.00 в парке у Вечного огня собираются любители бега и здорового образа жизни. Восьмого мая, за день до великого праздника, пробежка состоялась под девизом «Это наша Победа».
Каждое воскресенье в 10.00 в парке у Вечного огня собираются любители бега и здорового образа жизни. Восьмого мая, за день до великого праздника, пробежка состоялась под девизом «Это наша Победа».(фото 1) Каждое воскресенье в 10.00 в парке у Вечного огня собираются любители бега и здорового образа жизни. Восьмого мая, за день до великого праздника, пробежка состоялась под девизом «Это наша Победа».(фото 2) Каждое воскресенье в 10.00 в парке у Вечного огня собираются любители бега и здорового образа жизни. Восьмого мая, за день до великого праздника, пробежка состоялась под девизом «Это наша Победа».(фото 3) Каждое воскресенье в 10.00 в парке у Вечного огня собираются любители бега и здорового образа жизни. Восьмого мая, за день до великого праздника, пробежка состоялась под девизом «Это наша Победа».(фото 4)
Поделитесь с друзьями новостью в социальных сетях

Туроператоры сообщают о двукратном снижении спроса на российские курорты. Как вы считаете, можно ли хорошо отдохнуть в России?