Вернуться в рубрику
Городской проспект

Созвездие металлургов

Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.
Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 1) Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 2) Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 3) Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 4) Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 5) Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 6) Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 7) Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 8) Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 9) Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 10) Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 11) Каждого, кто в этот вечер выходил на сцену фестиваля талантливых металлургов в ДКМ имени Серго Орджоникидзе, ждал звездный миг. Зрители щедро дарили артистам аплодисменты и цветы, поддерживали добрым словом.(фото 12)

К обладателю Гран-при вокалисту Алексею Демонову, например, подошли незнакомые парень с девушкой и от души похвалили, признавшись, что болели именно за него. Трио - Алексей Демонов, Борис Мовсесян и Сергей Володин - с песней "Любимая" покорило сердца многих, и жюри, не сомневаясь, вручило им главный приз фестиваля. Тем более, что в их выступлении завораживающе звучала живая музыка. С виолончелью и гитарой Борис и Сергей составили хорошую "инструментальную компанию" Алексею Демонову - программисту, ведущему специалисту ООО "ММК-Информсервис", которого на фестивале поддерживали коллеги, друзья, супруга с дочкой.

Коллективов было немало, и все отличались слаженностью. А это показатель профессионализма. Ирина Каширина из Стройкомплекса вывела на сцену маму и дочку. Парни из группы "Дикий камень" - Константин Резников выступал от рудника - подарили песню "Женщина в белом". Бравые казаки из ансамбля "Станичники" - Павел Марышев, Вадим Кудряшов и Александр Озеров, представлявшие прокатное производство, с песней "Как во дальней во стороне" заняли первое место. А Екатерина Бородина из Металлургспецстройремонта с ансамблем "Баядера" признаны лучшими за восточный танец в номинации "Хореография".

Ольга Яшина пела знаменитую "Золушку", за что была удостоена первого места. Ольге - выпускнице музыкальной школы и технологического факультета МГТУ, работнице центральной лаборатории контроля - одинаково удаются эстрадные песни и оперные партии. По ее признанию, конкурсы дают новые эмоции и огромное удовольствие от выступления.

Как обычно, порадовал зрителей образным языком своих размышлений Александр Шарапов из цеха подготовки аглошихты ГОП - его стихотворение "Я родом из СССР" никого не оставило безучастным, а жюри присудило ему первое место в номинации "Поэтическое творчество". Олег Киринкин из кислородно-конвертерного цеха под гитару по-отечески тепло спел посвященную дочкам собственную композицию "Две звездочки", получив первое место в номинации "Вокал".

Среди артистов, которые после выступлений становились зрителями в зале, царило полное взаимопонимание. К примеру, Владислав Панфилов из электросталеплавильного цеха - победитель в номинации "Вокал" - исполнял песню на английском языке, но его выступление было всем понятным и запало в душу, поэтому многие аплодировали стоя.

Всего в гала-концерте было представлено более двух десятков номеров. Руководители - фольк-модерн группы "Иван да Марья" Сергей Маташов, ансамблей "Веселые нотки" и "Нон-стоп" Тамара Башкирова, ансамблей "Искорка" и "Вольный ветер" Нелли Ситникова, бессменный член жюри Татьяна Карькова, победитель Всероссийских конкурсов работник ГСС Юрий Блохин, специалист профкома ППО Группы ОАО "ММК" Светлана Лисунова в конкурсной комиссии решали непростую задачу. Выступали действительно лучшие: на отборочном туре фестиваля "Созвездие металлургов" из двухсот участников семьдесят получили путевки на гала-концерт. Всех участников наградили дипломами и подарками от профкома комбината.

Конкурсанты благодарили председателя профкома ППО Группы ОАО "ММК" Александра Дерунова за организацию и проведение традиционного фестиваля и выражали надежду на новые встречи.

- В этом году у нас много конкурсантов, - подытожила Светлана Лисунова. - Радует, что появилось много новых лиц, много молодых людей. Борьба за победу шла во всех номинациях - вокал, хореография, авторские песни, стихи. Ведь уровень мастерства участников высокий, а раскрыть таланты, индивидуальность каждого помогали специалисты ДКМ имени Серго Орджоникидзе. Хочется сказать спасибо всем конкурсантам за чудо творчества, которое они представили на сцене!

			Array
(
    [CHANNEL_TITLE] => Тестовая группа опросов
    [ID] => 4
    [CHANNEL_ID] => 1
    [C_SORT] => 400
    [ACTIVE] => Y
    [ANONYMITY] => 1
    [NOTIFY] => N
    [AUTHOR_ID] => 1
    [TIMESTAMP_X] => 2021-01-12 17:23:40
    [DATE_START] => 12.01.2021 20:21:46
    [DATE_END] => 22.01.2021 20:22:00
    [URL] => Array
        (
            [~VOTE_RESULT] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=4
            [~VOTE_FORM] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=4
            [VOTE_RESULT] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=4
            [VOTE_FORM] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=4
        )

    [COUNTER] => 43
    [TITLE] => Достаточно ли вам было новогодних праздников для отдыха?
    [DESCRIPTION] => 
    [DESCRIPTION_TYPE] => text
    [IMAGE_ID] => 1
    [EVENT1] => vote
    [EVENT2] => 
    [EVENT3] => 
    [UNIQUE_TYPE] => 4
    [KEEP_IP_SEC] => 0
    [OPTIONS] => 1
    [TEMPLATE] => 
    [RESULT_TEMPLATE] => 
    [DELAY] => 0
    [DELAY_TYPE] => S
    [MAX_PERMISSION] => 2
    [LAMP] => red
    [USER_ALREADY_VOTE] => N
    [IMAGE] => 
    [~VOTE_RESULT_URL] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=4
    [~VOTE_FORM_URL] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=4
    [VOTE_RESULT_URL] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=4
    [VOTE_FORM_URL] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=4
)
		
			Array
(
    [CHANNEL_TITLE] => Тестовая группа опросов
    [ID] => 5
    [CHANNEL_ID] => 1
    [C_SORT] => 500
    [ACTIVE] => Y
    [ANONYMITY] => 1
    [NOTIFY] => N
    [AUTHOR_ID] => 1
    [TIMESTAMP_X] => 2021-01-24 06:26:58
    [DATE_START] => 02.03.2021 09:25:45
    [DATE_END] => 05.04.2021 09:26:00
    [URL] => Array
        (
            [~VOTE_RESULT] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=5
            [~VOTE_FORM] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=5
            [VOTE_RESULT] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=5
            [VOTE_FORM] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=5
        )

    [COUNTER] => 11
    [TITLE] => Близится Великий Пост – после веселой Масленицы и до Пасхи нас ждет длинный период физического и духовного очищения. Соблюдаете ли вы ограничения?
    [DESCRIPTION] => 
    [DESCRIPTION_TYPE] => text
    [IMAGE_ID] => 1
    [EVENT1] => vote
    [EVENT2] => 
    [EVENT3] => 
    [UNIQUE_TYPE] => 4
    [KEEP_IP_SEC] => 0
    [OPTIONS] => 1
    [TEMPLATE] => 
    [RESULT_TEMPLATE] => 
    [DELAY] => 0
    [DELAY_TYPE] => S
    [MAX_PERMISSION] => 2
    [LAMP] => green
    [USER_ALREADY_VOTE] => N
    [IMAGE] => 
    [~VOTE_RESULT_URL] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=5
    [~VOTE_FORM_URL] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=5
    [VOTE_RESULT_URL] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=5
    [VOTE_FORM_URL] => /news/gorodskoy-prospekt/sozvezdie-metallurgov/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=5
)
		

Близится Великий Пост – после веселой Масленицы и до Пасхи нас ждет длинный период физического и духовного очищения. Соблюдаете ли вы ограничения?